biaya usg fetomaternal

halo bunda. saya hamil usia 20 w 2d. kalau mau usg fetomaternal biayanya berapa ya ke bidan?

2 Các câu trả lời

USG Fetomaternal gabisa di bidan bunn, harus ke dokter subspesialis fetomaternal, beda dengan dokter obgyn biasa, coba searching di google didaerah bunda adanya di RS mana. karna ga semua rs ada dokter fetomaternal. untuk biaya juga tergantung rumah sakit, ada yg 2jtan

sekelas feto mah gak bisa ke bidan bu, yg berwenang buat USG itu hanya dokter, terutama dokter spesialis kandungan