Flu bersin ketika hamil

Halo bunda, saya hamil 6week saya 2 hari lagi flu sehingga bersin terus. Apakah aman untuk kandungan saya? Krna kalo flu kan ada dorongan dari dalem

1 Trả lời

saya dr sblm hamil emg udah punya alergi dan kalo pagi2 suka bersin2. setelah hamil kdg makin parah apalagi kalo kena debu dan udara lg gak bagus. alhamdulillah sejauh ini gapapa sih, tp kalo bunda merasa sangat mengganggu sebaiknya konsul ke dokter ya. saya pribadi udah biasa hidup dg bersin2 soalnya wkwkw jd merasa lebih santuy. kalo dl saya pernah baca2 yg lebih perlu diwaspadai tuh kalo batuk2 yg parah.