Minum teh tawar setiap hari karna mual

Halo bunda saya hamil 11 week selama kehamilan saya tidak bisa minum air putih apa lagi air mineral biasa karena mual , saya hanya minum teh tawar hangat karena rasanya nggak bikin eneg tapi saya searching katanya bahaya kalo di konsumsi setiap hari karna teh juga mengandung kafein.. mohon solusinya bagi bunda yang pernah mengalami seperti saya bagaimana mengatasi nya?🙏dan apa ada efek samping nya kepada janin karena terlalu sering minum teh?

2 Các câu trả lời

emang iya gaboleh bun.. kalo mual coba makan permen aja , atau lemon ice..