Bolehkah bumil minum teh tawar?

Bolrh ga ya bunn aku hamil 7 week setiap pagi minum air teh tawar trus bawaannya pengen itu mulu, minum air putih tuh malah mual itu bahaya ga ya bun soalnya saya udh 3harian ini sering minum teh tiap pagi

6 Các câu trả lời

waduh kalau tiap hari jangan ya Bun.. soalnya teh dan kopi menghambat penyerapan zat besi di tubuh kita. kasian dedeknya, nnti tiap bunda makan, dedeknya GK kebagian gizi dri makanan kita. coba air hangat yg agak panas Bun pasti masuk.. sugestikan juga sebelum minum bahwa ini ikhtiar bunda untuk bayi yg sehat. semangat ❤️

aku diksh tau boleh minum teh klo lg pengen bgt. dan jgn trlalu sering bun.. nnti hbnya jd rendah dan jd anemia.. mata gelap² dan keliyengan..

Lebih baik hindari minum teh setiap hari bun,teh juga mengandung kafein,boleh minum tapi tidak banyak dan tidak setiap hari

Jangan mnum teh bund, karna teh itu ada kandungan kafein nya … nnt ud agak gedean bru sesekali minumnya

aku juga ngidam es teh .. tapi aku alihkan ke lain yang manis jadi ndk minum

aku juga gitu kak,bidan ku nyaranin kalo mual disuruh minum teh hangat

8mo trước

sama bund, aku Konsul ke bidan sama dokter SpOG jga gak pp... asalkan tehnya jgn pekat dan di kurangin gulanya.. aku mnum teh klo setiap pagi, soalnya klo pagi pasti mulmun hbis minum teh lgsug enakan perutnya