kista bartholin

Halo bunda, saya baru usg kemarin kata dokter usia kehamilan saya 5w4d, tahun lalu saya keguguran tp kemarin diusg ada kista bartholin kata dokternya ga bahaya bisa hilang sendiri nnti, ada yg pernah ngalamin seperti saya? Boleh minta pendapatnya terima kasih

kista bartholin
25 Các câu trả lời

saran aja bun boleh dipake boleh enggak. kurain konsumsi gula pasir,gorengan ,tepung yang mengandung gluten ,junk food ,soft drink,mie instan. aku dulu kista tapi sudah hilang karna aku mutusin vegatarian.

gpp bun ga usah khawatir seiring janin membesar nanti ilang kata dokter sy dulu mlh jd pelindung buat janin gatau bnr nggk nya ato cuma buat nenangin sy😅 kalo kata dokternya gpp bunda gausah khawatir

sya juga ada kista bun pas usg usia kehamilan 8 mnggu tp gtw deh jenis apany, sekarang udh usia 25 mnggu, selagi kta dokter gk bhya mah gpp bun fokus ke debay ya aj bun, yg pntng debay ya sehat

kista bartholin bukanya dibibir miss v bun..soalnya aqu pernah ngalamin pas hamil anak pertama sampe meradang n bengkak sebesar telur kalau skrg diingat jd ngeri sendiri

2y trước

kurang tau bun..lebih baik berobat ke dr dulu bun

sama saya juga wktu 4w ada kista ukuran skitar 2.5cm kata dokter ga bahaya nanti hilang sndri dan kmarin usg udah hilang skrg usia kndungan 12w 5d

saya juga prtama usg ada kista 6 cm. trus usg kedua kistanya mengecil jadi 3 cm, dan usg ke 3 kistanya hilang.

4y trước

Setau saya kalo lagi hamil dan ada kista yg gak berbahaya nanti kuat kuatan antara kista dan janinnya.. Kalo lebih kuat janin kistanya bisa menghilang, tapi kalo lebih kuat kistanya nanti bisa keguguran.. Pernah denger dari bidan sih gitu.. 😅

Oalah iyaa terima kasih banyak ya bunda2 atas saran dan tanggapannya, sehat2 selalu Aamiin

setau ku kalo ukuran janin lebih besar dri kista kemungkinan besar kista akan hilang bun

lbh hati2 sja bu. jgn kecapean .makanannya di jaga. dan jgn coba2 di urut.

Bun kalau USG 5mngg sbnrny udah kelihatan janin belum y

4y trước

mungkin karena bunda tidak ada flek, jadi dokter tidak kasih obat.