Konsultasi Dokter Bisa Nggak Tanpa USG?

Halo Bunda, saat ini usia kandunganku 8 week, udah pernah cek ke obgyn pertama kali saat 6 week (tepat 2 minggu yang lalu). Waktu itu aku belum ada keluhan apa-apa dan dokter nggak kasih vitamin apapun waktu tau aku konsumsi blackmores i-folic. Waktu itu sudah cek usg juga. Sekarang keluhan mual muntah makin parah Bun, jadi rencananya besok mau ke dokter untuk minta vitamin tambahan dan obat pereda mualnya. Kira-kira bisa nggak sih Bun kalau minta diresepkan obat aja tanpa usg? Terima kasih Bunda. #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

bisa bunda. tapi, kok aneh ya bund. USG ga diresepin obat? bunda kala itu ga ada keluhan ya? sama aku juga waktu ditanya ada keluhan aku bilang ga ada karena aku makan normal dan ga mabok. tapi aku dikasih asam folat dan TTD bunda. tiap bulan USG juga selalu dikasih vitamin. kehamilan ke 2 ini karena keluhan flek jadi lebih banyak obatnya. kalau ga ada keluhan dikasih vitamin aja. bunda BPJS atau umum?

2t trước

Sama2 bunda. kalau butuh temen curhat mampir aja bund ke postingan2 saya😁 aamiin ya rabbalalamin. semangat ya bundaku❤️

bisa