Kuatkan aku🤗

Halo bunda.. Postingan yg kemarin aku hpus ya... Krna kmrin aku smpet flek 6 hari dan berakhir keguguran uk 7w1d Alhmdulillah kata dokter rahim q udah bersih dan di ksih obat untuk meluruhkan sisanya. Jdi gk perlu di kiret? Dokter jga bilang boleh isi lg skitar 2 bulanan. Adakah bunda yg prnah sprti aku? Komen yah.. Kita brbgi pengalaman??

Kuatkan aku🤗
89 Các câu trả lời

bun saya juga pernah seperti itu januari lalu saya keguguran di usia kandungan 10 week,,alhamdulillah juli positif lagi cuma tau2 janin keluar sendiri di usia 4 minggu...sempet down ..terus ikhtiar alhamdulillah sekarang lagi hamil lagi dan tadi cek ke dokter kandungan dalam kondisi normal dan sehat..