Kuatkan aku🤗

Halo bunda.. Postingan yg kemarin aku hpus ya... Krna kmrin aku smpet flek 6 hari dan berakhir keguguran uk 7w1d Alhmdulillah kata dokter rahim q udah bersih dan di ksih obat untuk meluruhkan sisanya. Jdi gk perlu di kiret? Dokter jga bilang boleh isi lg skitar 2 bulanan. Adakah bunda yg prnah sprti aku? Komen yah.. Kita brbgi pengalaman??

Kuatkan aku🤗
89 Các câu trả lời

Sy jg pernah kuret bun, UK di 6W5D sy flek 3 hari dan langsung keluar sendiri tanpa ada rasa sakit dan apapun itu 😢🥺 setelah 5 hari keguguran darahnya tambah bnyak yg keluar, ternyata dalam rahim sy masih ada sisa2 jaringan jadi terpaksa sy harus di kuret jg 🥺😭😭😭 stelah kuret sy disaranin dokter untuk haid 1-3x baru bisa isi lagi... Alhamdulillah berkat doa dan dukungan suami dan keluarga sy dikasih rejeki kembali, sy positif setelah kosong 5 bulan dan sekarang sdh 9W3D😍😇 mudah2han kali ini sy di beri kesempatan untuk merawat, melahirkan dan membesarkan debay yg sedang sy kandung... Aamiin yaAllah 😇😇🙏🤲 Dan semoga bunda lekas sehat dan diberi kepercayaan secpatnya 😇 Aamiin 🤲🤲🤲

4y trước

Amin amin bunda.. Sehat selalu yah 😍😍😍

Aku Bun , setiap di ukuran 7 Minggu keguguran udah 2x , paginya flek nambah banyak siangnyaa keluar gumpalan kaya daging trs ke bidan . Trs pipis di WC posisi Masi d bidan mau otw ke dokter spesialis kandungan , eh keluar janinnyaaa , trss di suruh KB 6 bulan sama bidannya , Konsul ke dokter suruh tes torch karna udah 2x keguguran , hasil tes torch bagus semua , jadi aku ga boleh KB . Bulan depannya langsung isi . Alhamdulillah ini udah Masuk 4 bulan , semoga bunda d segerakan hamil lg dan bnr* rezeki bunda sama suami di dunia 🤲🤲

4y trước

Iya Bun sama* 🤗

aQ hamil pertama keguguran usia 11w & harus dikiret 2x karna blum bersih 😩 disuruh kontrol & cek lab terus2'an sampe bosen. katanya utk memastikan rahim sudah benar2 bersih & siap hamil lgi. sampe 2 bulan bolak-balik RS. karna capek akhirnya aQ nyerah. Bismillah ikhtiar lillahi ta'ala pgn hamil lgi. keguguran desember 2019 Alhamdulillah Juli 2020 sudah isi lgi & sehat wal afiat sampe skrg. skrg sudah masuk 23w. Bismillah sehat selalu 😊

Desember 2019 juga aku keguguran bun, tepat usia kandungan 9 minggu, sempet flek 3 hari dan perut sakit banget, cek ke IGD ternyata ada pembukaan 1 dan besoknya cek ke dokter kandungan ternyata janinku sudah meninggal pas di usia kandungan 7 minggu dan dokter bilang harus kuret karena janinnya masih utuh di rahimku, semangat bun aku pun boleh hamil lagi 3 bulan kemudian setelah kuret

4y trước

Alhmdulillah.. Smga kita smua di beri nikmat sehat dan hmil lg ya bun😍

Saya Bun sma ukuran 5 weeks,,pertamanya ngflek pendarahan tpi pas USG mash ada kntungnya di kasih obat sma dokter,,selama 4 hari pendarahan tpi ttp minum obat dri dokter smpai abis setelah 3 Minggu USG lgi ternyata sya udh keguguran dan Mash ada sisa cuma d kasih obat aja abis itu datang blm skali,,,dan selang 3 bln Alhamdulillah saya positif lagi dan sekarang udah 24weeks.maaf klo kepanjangan

4y trước

Klo aku kmrin.. Spontan aja kluar di pembalut pas mau mandi mau otw ke igd. Smpai sana aku ksih tunjuk sma dokter umum. Dan ak kena vonis iminens di ksih Vit. Sma obt penguat, pas pulangnya kluar lg gumpalan darah beku. Trus smpai wktu USG tiba dokter bilang klo udah bersih. Tinggal ari* aja dikit. Dan gk prlu di kiret bun.. Alhmdulillah.. Skrg udah brhenti darahnya. Mgkin uda brsih. Do'ain y bun. Smga cpt isi lg

aq jga pernah keguguran 3x setiap abis keguguran 3 bln berikutnya hamil lgi trs keguguran lgi sampai akhirnya skrng sya hamil lgi ank ke'6 setelah keguguran 3x yg terakhir keguguran tanpa kuret keluar dngn sendiri nya klw yg dua di kuret, skrng sya hamil sdh 21minggu Alhamdulillah janin nya berkembang dan Sht,semoga bunda hamil lgi dngn Sht ya Bun Aamiin yarobbalalamin

Februari 2019 saya juga keguguran tanpa Kuret Bun.. Maret Haid Alhamdulillah April udah Positif Hamil lagi skrng Bayiku udah umur 5 bulan.. Semangat ya Bun. Oya 1 pesan dokterku waktu habis keguguran jgn Makan yg diBakar entah karna apa yg Pasti selama habis keguguran sampe melahirkan aq gak pernah makan,makanan yg diBakar 😁

4y trước

Bgtu ya bun.. Duh.. Jdi tmbh ilmu 😍

Aq juga pernah 2x bun, yg pertama maret 2018 uk 7week klo ga salah tp ga dikuret, terus juli 2019 kta dokter hamil BO akhir'a dikuret uk 7week juga alhamdulillah bulan sept'a dikasih kepercayaan lagi sama allah skr lagi dag dig dug nunggu si baby launching, semangat terus ya bunda..

Saya kaya gitu bun, dulu ada flak trus keguguran diusia kandungan 8w..alhamdulillah tanpa kuret dan alloh permudah .. 3bln stlh kegugurn alhmdulillah skrg sy hamil lagi ,doanya semoga sehatsehat yg sekarang Didoain juga semoga bunda cepet hamil lg ,dan bndabnda diluaran snh yg lg nunggu jg semoga secepatnya..

4y trước

Amin amin bunda.. Trimakasih bnyakk😍 Smga berkah bgi kita smua ya

bun saya juga pernah seperti itu januari lalu saya keguguran di usia kandungan 10 week,,alhamdulillah juli positif lagi cuma tau2 janin keluar sendiri di usia 4 minggu...sempet down ..terus ikhtiar alhamdulillah sekarang lagi hamil lagi dan tadi cek ke dokter kandungan dalam kondisi normal dan sehat..