sesak napas

Halo bunda perkenalkan,saya bunda neng..ini kehamilan kedua saya..tpi hamil yg sekrang lbih parah dari yg pertama,mulai dari rasa lelah,lemas,sesak dan mual muntah...oh iya sekrang usia hamil saya 13 minggu..dan skrang sring merasa sesak,gtu gampang cape..lelah dikit nafas terengah engah..ada yg ngalamin seperti sya g?..terima kasih

1 Trả lời

Bawaan bayi bun. Perbanyak istirahat bun, minum air putih yg banyak, dan makan makanan yg bergizi bun. Dan jgn lupa rajin kontrol bunda.

5y trước

Terima kasih bun