berkenalan

Halo bunda" Namaku Azura Sabian Arkana,,aku laki" tapi banyak yg bilang aku cantik😖 umurku 1 bulan 25 hari,,doain aku ya bunda biar sehat selalu,, sholleh dan pintar 🤲🤲

berkenalan
22 Các câu trả lời

semoga sehat selalu untuk adik bayi dan bunda serta suami sekeluarga aamiin : ) btw, anakku juga dibilang seperti cewe : ( padahal gak pake anting2, gak pake kerudung, bajunya aja warna abu2, celananya warna hitam, kaos kakinya biru, sama sekali ga ada warna cewek : (

Gantenya sholeh,Q... sehat slalu ya smoga mnjd anak sholeh pnjng umur .. bisa menjunjung drajat ortu di dunia maupun di akhirat ... 1bln lagi dedek utun.Q insyaalah launcing ganteng kayak kamuuu 💞💞💞

3y trước

Amin bunda sama"

saya terbalik bun , anak saya cewe di bilang ganteng , kalo orng belom tau di kira nya laki , soalny punyankumis tipis sama bakal cambang 😂

lucu banget ya allah , semoga jadi kebanggan mamah papah ganteng 🥰 doain yaa dede semoga aunty di segerakan dapetin kya kamu sayang 🤲🏼

3y trước

Amiin makasih aunty,,mdah"an aunty d segerakan dapet mmongan 🤲🤲🤲

waktu adik ku bayi sering disebut perempuan sma tetangga pdahal cwok. pas udh brp bln makin keliatan cwoknya kok bun

Amiin bunda . Oh iya kebalikan sama anak aku bund, anak aku cewek tapi kaya cowok 😅😅

masyaAllah bunda..gemes bngt lihat dedenya..semoga mnjdi anak yng sholeh ya dede..

3y trước

Aminn bunda makasih🤲🤲

hay azura nama aku arsha umurku 8 bulan ,salam kenal ya

3y trước

Wah ndut bgt bun,,gemesh💞salam knl pula arsha

aamiin..sehat selalu ya.jadi anak solih..😍

3y trước

😊😊

semoga utunku nular ganteng kaya kmu😊

3y trước

Aminn bunda,,sehat terus ya bunda sama ddnya🤲🤲