pengencer darah

halo bunda, mohon sharing dong sya ada riwayat abortus 3x skrg lg hamil diresepi aspilet tpi kemarin masuk rs karna kena infeksi lambung(dblmnya ada riwayat aslam) dri awal hamil sampai 20w terlalu rutin minum aspilet, diganti resep jadi cormega caps, apa itu pengencer darah juga? dr sya menyarankan ttp minum pengencer nah tp dr di rs suruh berhenti karna sudah 20w bingung hrus yg mana:( apa cormega caps itu bisa buat pengencer juga? gkpapa pricey dikit yg penting sehat 2 2 nya:( mohon bantuan nya dong bun yg ada riwayat kekentalan darah:'( ##bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalo ada riwayat pengentalan darah wajib minum pengencer darah terus gak boleh berenti. Aku juga minum aspilet sampe 9bulan nanti gak boleh di stop

8mo trước

Mungkin karena aspilet ada rasa jeruk nya kalo yaa, coba bunda konsul aja ke dokter obgyn yg resepin aspilet gimana kalo diganti ke cormega. Yg ganti ke cormega beda dokter kan? Kurang tau juga sih cormega ini pengencer darah atau bukan karena dilihat gak ada kandungan aspirin nya

sampai sya kemarin di opname 5hr huhu sedih banget