Posisi Tidur dan Duduk Trimester Pertama

Halo bunda, mohon saran.. posisi duduk atau tidur yang tidak diperbolehkan saat hamil trimester pertama itu seperti apa ya? Karena di artikel yang saya baca2 berbeda-beda. Dan kebetulan saya dirumah tidur di kasur busa dilantai, dan sering duduk di lantai. Apakah tidak apa? Terimakasih sarannya.#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Gapapa kok, emang kenapa? TM 1 masih bebas, kan perut jg masih kecil. Nanti TM 2 dan 3 sebaiknya tidur miring, boleh ke kiri atau ke kanan.

2y trước

👍👍👍❤️❤️❤️