Bagaimana cara input BB dan TB anak agar bisa di track perkembangannya di aplikasi ini ?

Halo bunda, mohon informasinya apakah di aplikasi ini kita bisa input manual BB dan TB anak kita sehingga bisa kita tracking pertumbuhannya? Jika bisa di menu apa ya? Karena saya cari cari tidak ketemu, adanya perkiraan rentang BB dan TB saja. Terima kasih sebelumnya

1 Trả lời

TAP ga punya tracker growth chart mom. Kalau mau pakai aplikasi primaku atau tentanganak.

2y trước

terima kasih banyak mom infonya membantu banget 🙏