Perut kencang

Halo bunda..mau tnya ni. D usia 27 week. Oeeut sering kenceng.. normal g sih.. kyk kembung tpi kenceng kyk ketarik. Mungkin bisa share d kolom komentar bund...

1 Trả lời

hrsnya sih tm2 tu blm kenceng2 bun, normalnya nnti tm3. tp aku hamil ke2 ini jg gt, dr tm2 udh sering kenceng2. kl kata dokter mungkin kecapekan jd batasin aktivitas aja dan kl lg kenceng gt langsung bawa istirahat. selama ga keluar apapun dr jalan lahir (lendir, darah, atau ketuban) dan kontraksinya bukan yg mules intens, insyaAllah aman ga masalah

4mo trước

aku jg blm terlalu mulai ngapa2in bgt bun skrg pdhl udh 32w, takut kecapekan dan jd sering kenceng2, beda bgt sm hamil abangnya dulu wkwk skrg paling yoga yg ringan2 dulu, jalan kaki jg bntr2 doang kl lama2 langsung kenceng, gymball jg blm dikeluarin jdnya😆