Bunyi perut bayi

Halo bunda mau tnya bayi umur 2 bulan apakah wjar jika perutnya sering bunyi bung2 setiap kali aku cek. Lagi worry tp anaknya gak rewel sih

1 Trả lời

kayaknya kembung bund. . coba pijat ILU sama sering dikasih minyak telon. . tadi banget kebetulan anakku kembung sama ibu dibalurin parutan bawang merah yg dicampur minyak telon, di oles di perug dan punggung Alhamdulillah anginnya banyak keluar dan babh udah anteng lagi. . tapi saya kurang tahu ya bawang merah bisa mengiritasi kulit nggak, soalnya di bayi aku nggak. . .