cara menidurkan anak

halo bunda, mau tny, anak saya kalau tidur harus ngemut puting dan saya jadi tidak bisa banyak beraktifitas. sudah coba dikasih empeng tapi anaknya gamau. apakah ada cara lain? atau ada rekomendasi empeng yang berhasil buat anak lepas puting? tksh

2 Các câu trả lời

lepas pelan² bun ... mungkin si dede ga mau pisah dari ibunya dan ga mau ditaro di kasur makanya dia ngempeng di tete ibunya😊 kalau empeng sendiri menurut konselor laktasi, itu tidak bagus utk bayi bun. karena ketika dia di kasi empeng, bisa berakibat; 1. bayi bingput 2. empeng sering terkena bakteri, semisal terjatuh. dan harus di cuci berkali² 3. dgn bantuan empeng, mulut bayi akan terus ngenyot dan akhirnya kelelahan, bayi akhirnya tidur dan tidak ada asupan yg masuk, pada akhirnya si ibu tidak mengetahui sinyal lapar dari si bayi sekedar saran dan semoga membantu😊

klo anak aku hbis disusuin biasa muka bengong trus di gendong sebenytar trus tidur atau kdg aku biarin aja dikasur dia main smpe cape trus ntr elus" kepalanya ketiudran bunn. ga kasi empeng