Mules saat hamil muda

halo bunda, mau tanya, yang hamil 5 weeks ada yang mules muleeess gitu ga yaa? dan wajar kan yaa?

5 Các câu trả lời

Kalo kram wajar tanda perenggangan rahim. Kalo mules kaya mau bab tanda nya kontraksi. Bunda aktivitas nya apa aja? Masih sering hb sama suami gak?

1y trước

halo kak mutia. aku bekerja kak naik motor pulang pergi sekitar 30 menit perjalanan. mungkin kecapean kali yaa? tp aku udah dikasih obat penguat kandungan mulesnya ga sering lagi. untuk hb aku ga hb aama suami masih ngejaga banget huhu