Mules saat hamil muda

halo bunda, mau tanya, yang hamil 5 weeks ada yang mules muleeess gitu ga yaa? dan wajar kan yaa?

5 Các câu trả lời

halo bunda sama nih usia kandungan kita 5 weeks, saya kemarin dan hari ini sempat kontrol kalau kata dokter kram selama tidak sampai ke tulang belakang/sampai sakitnya hilang muncul kata dokter gpp bund, cumak kalau keluar flek langsung ke dokter buat usg ya bun sekalian di kasih obat penguat

1y trước

halo kak vina, iyaaa bener kak aku hilang muncul gitu kayak mau haid cuma ga nyaman aja karena mules mules huhu. hamdallah semenjk dikasih obat penguat kandungan sekarang intensitasnya jadi jarang.

aku bun dr awal sblm tau hamil mules terus, dan mungkin itu kram, tulang punggung pegel terus .. sekarang insyaallah masuk 6w, mules n pegal2 mulai mereda tp skrg bdn jd kaya yg anget2 meriang , batuk, pusing ke mata

1y trước

makasih doanya ka 🤗

kalau mules/kram ringan aja yang hilang muncul masih wajar, karna proses perenggangan otot rahim. tapi kalau kramnya ga ketahan, berlangsung lama apalagi ada flek baiknya langsung konsul ke bidan atau dokter

1y trước

iyaaa aku mules kram yang hilang muncul kayak mau haid kak. tp sudah dikasih obat penguat kandungan. mulesnya udah jadi jarang sekarang skalanya. selagi ga ada flek berarti masih wajar yaa kk

Aku awal2 telat haid begini, tp ini udh 5w udh kurangan bun tp malah maag ku kumat jd lah perut ga enak bgt kembung mual sendawa trs kaya masuk angin

1y trước

Iya bener samaan kita, ditunggu2 taunya ga haid2 etaunya garis 2 ya hehe

Kalo kram wajar tanda perenggangan rahim. Kalo mules kaya mau bab tanda nya kontraksi. Bunda aktivitas nya apa aja? Masih sering hb sama suami gak?

1y trước

halo kak mutia. aku bekerja kak naik motor pulang pergi sekitar 30 menit perjalanan. mungkin kecapean kali yaa? tp aku udah dikasih obat penguat kandungan mulesnya ga sering lagi. untuk hb aku ga hb aama suami masih ngejaga banget huhu