Belum teraba

Halo bunda² mau tanya, usia kandungan 9 minggu tapi saat periksa ke bidan belum teraba.. Normal atau tidak ya bun?

26 Các câu trả lời

Kalo awal2 hamil mending ga usah ke bidan, sering sakit d teken2 buat nyari djj. Mending d usg jelas kelihatan

mending periksa ke dokter obgyn ya bunda biar jelas kondisi kehamilannya di usg transvaginal ya

kemaren aku 9 w. udah kelihatan bayi nya. tapi sayang sekarng dia udah gk ada😭

saya juga kmren pas cek 10 minggu usia kandungan tp blm teraba kata bidan nya

waduhh jgn mau d pencet2 gt perutnya bun, usg aja lebih pasti dan aman

Saran ke obgyn aja kak kalo mau lebih pasti

terimakasih untuk semua bunda² atas saran nya.. 🙏🙏

sangat normal belum teraba jika hanya cek ke bidan..

Normal, kalo ke bidan paling cepet keraba usia 12 minggu

3mo trước

iya kak bener saya aja keraba pas usia 13w pas priksa k bidan pukesmas

coba ke spog usg transvaginal biasanya kelihatan