Tes kehamilan

Halo bunda mau tanya, testpack seperti ini apakah positif? Kemarin pagi 2x testpack samar hampir tak terlihat hari selanjutnya tidak terlihat garis? Bagaimana ya

Tes kehamilan
7 Các câu trả lời

kalau aku kemarin gitu juga bun, samar2 trus 2 hari kemudian aku cek lg masih samar agak kelihatan dan hari selanjutnya aku test lagi alhamdulilah udah kelihatan jelas..

3y trước

semoga saya jg begitu ya bun

Negative bun, aku ga ada liat garis samar. Tapi kalo masih penasaran silahkan testpack beberapa hari lagi

3y trước

ini bun yang agak kelihatan

kalau bunda ngerasa itu garis 2 coba diperiksain ke bidan aja atau puskesmas.

3y trước

terimakasi ya bun

coba aja lg 3hr. apa ganti merk tp

3y trước

terimakasih bun

garis pembatas itu bun

3y trước

kalo di foto gak jelas tapi kalo dilihat ada garis samar nya

negatif mbak

Blm