Berhubungan suami istri

Halo bunda, mau tanya tanya nih hb suami istri habis melahirkan itu kira² berapa bulan? Tapi saya ada jahitan soalnya saya coba hb lagi tapi keluar darah itu kenapa ya? Jadi takut hb lagi bunda#seriusnanya_jangan_dibully #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalo saya 4 bulan setelah bersalin baru berani, mom. Itupun harus pake pelumas biar ga sakit. Kalo berdarah, coba cek sndiri jaitannya pake cermin atau diraba gtu. Kalo kiranya ga ada masalah, coba next time pake pelumas biar meminimalisir risiko sakit & pendarahannya

kalau sy 3 bulan selepas lahiran baru berani, krn jahitan luar dalam itupun nyeri² gmn gtu tapi suami kasian dah puasa lama 😅 bundanya emang hb lagi langsung selepas nifas?

2y trước

waduhh keren bnget 2 minggu langsung berani hb 😅. mungkin masih luka dalemnya bun blm bner² pulih.