Sabuk hamil

Halo bunda … mau tanya rekomendasi sabuk Hamil yang harganya gak terlalu mahal apa ya #ingintahu

9 Các câu trả lời

9mo trước

aku juga pakai sorex. malah lebih nyaman dibanding yg merk mooimom.

sy pke mama's choice. klo yg ga terlalu mahal byk d toko oren pilihannya.

Aku pake lilitan manual yg jadul bun, biar bisa sesuaiin dgn kondisi

sorex bund aku juga pake yg sorex

mama choice nyaman bgt

Sorex bun