awal janin menendang

halo bunda² mau tanya nih, awal janin menendang dmulai dr brapa bulan?lalu apa yg bunda rasakan?berbagi cerita ya bun hehe#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #pregnancy

41 Các câu trả lời

saya baru ngerasain pas akhir 5 bulan, awal2 juga saya khawatir kaya bunda pgn ngerasain, tp alhamdulillah sampe skrg masuk 9 bulan pgn cepet2 ketemu sama debaynya, soalnya makin kesini nendangnya makin kenceng ngebuat saya aduh aduh terus 😂😆

aku 20 week bun karna perut tebelll 🤣 ngerasain juga disebelah kiri terus karna kata bidan posisi janin emang dikiri saking lebarnya perut aku yg kanan kosong 😂 ngerasainnya kaya digelitik dari dlm bun

rangorang beda2 bun. kalo aku udah berasa dari 14w. tapi itu masih kedut haluss aja dan sesekali. dan makin kesini makin sering. hari ini 19w 3d pertama kali gerakannya keliatan di perut.

18w, sbnrnya dr sblm itu udh kerasa cuma sy gak engeh kalau itu gerakan janin. Pas di USG pas muncul rasa2 itu lg jd baru tau kalau tnyta itu gerakan janin 🤭

saya 20w kedutan disamping kiri pusar lnjut 21 w dibawah pusar skrg 22w kadang dibawah pusar kadang dikiri kedutan,klau nendang sya blm mrsakan

brrti beda² ya bun,usia kehamilan saya baru 16w bun. semoga sehat selalu ya bunda²☺terimakasih sudah mau menjawab😊

ngerasa kedutan dari 16w.. pertama ngerasa tendangan yg keras waktu 19w,, .. tp masih sesekali aja.. stelah 20w baru aktif bgt bun

Kalo aku di Minggu 16 Bun, gerakan kaya gelembung gitu, dan Alhamdulillah tiap hari aku ngerasain gerakan-gerakannya .

aku kedutan halus 16w 3d. bner bner kerasa kaya nendang itu 23w bun (aku hapal karna aku tulis di buku kia hehe)

Saya 16 week udah terasa nendang bun, cuma masi halus, dan harus bener2 peka ngerasain tendangannya.