seminggu tdk pup

Halo bunda. Mau tanya nih anakku seminggu ni gak pup, tapi pipisnya banyak banget Umur nya 7 minggu dan minum asi. Udah ke puskesmas sih katanya bidan sama dokter. Kalo anak asi memang begitu.karna penyerapan asi nya baik. Lah kalo lebih dari seminggu gak pup gimana coba. . Kalo dari bunda bunda ada yg ngalamin kayak aku gak?

2 Các câu trả lời

Batasnya 10hari bun, klo lebih dri 10hari bawa lagi k bantuan kesehatan, gapernah sih tapi pup nya dia susah ngeden tpi dia tahan makanya harus dicolok

Saya dulu 10-14hr. Sebulan cuma 2x haha asik :”) skrg pup melulu mpasi sih. Bau lagi :(