Biaya steril

Halo bunda. Mau tanya nih, ada yg tau berapa kisaran biaya steril di rs? Dan apakah steril di tanggung bpjs?

2 Các câu trả lời

kalau mau tanya sama kader posyandu aja bund . biasanya ada event safari KB . nah itu nanti bisa mengajukan buat steril . soalnya tempatku lagi ada tuh event Safari KB

2y trước

ini aku lihat story temenku yg bidan di kota Salatiga sih bund. terus waktu dulu aku ikut penyuluhan tentang KB katanya kalo ada event gitu kadernya pada bilang ke warga .

hai bunda, sepertinya untuk steril tidak ditanggung BPJS, mungkin tidak sampai 2jt, tergantung kebijakan rumah sakit

2y trước

iya Bun tergantung kebijakan RS, karena BPJS itu tidak bisa atas permintaan pasien, jadi harus ada indikasi yang mengharuskan adanya tindakan yang bisa dicover sama bpjs