Makanan yang bersantan

Halo bunda ,mau tanya kalo ibu hamil makan makanan yang pake santan aman gak ya ,boleh gak ya?🙏🙏tolong di jawab ya taku banget

2 Các câu trả lời

boleh tapi cara pengolahannya jangan ditumis pakai minyak banyak kayak bubur kacang hijau pakai santan kan jadinya makanan bergizi menyehatkan

3mo trước

bagus bunsay saya pasca melahirkan ASI nya deras ditanya suster di RSIA bunda ASI nya bisa deras memang konsumsi apa saya jawab sering dibeli'in suami bubur kacang hijau dan alpukat

setiap Ibu berbeda bun, pengalaman pribadiku itu lebih ngaruh banget saat aku menyusui, saat aku makan santan pasti anakku mencr*t 🤧

3mo trước

iyaa bun, pas hamil sih aku ngga berasa ngaruh yah cuma memang jarang" banget makan santan dan dibatasi ajaa..