Cek labor tm3

Halo bunda, mau tanya. Kalo cek labor tm3 bisa di puskesmas gak ya pake bpjs? Soalnya kalo di klinik mahal banget..

2 Các câu trả lời

kl sepengalamanku sih.. bs aja bun asal faskes 1 bunda di puskes tsb. kl engga, kyknya ga bs hrs bayar *cmiiw dl aku wkt cek lab lengkap darah + urin 65 rb bun. tp tergantung ya tiap tempat/daerah beda harga beda jg kebijakkannya

aku tiap cek lab kehamilan di puskesmas bun, gratis walaupun nggak pakai bpjs. yang penting alamat ktp sama dengan puskesmas.