mutah darah di usia kandungan 12weeks

Halo bunda, mau tanya dong bun kandunganku 12 weeks selama hamil memang aku mual mutah bgt, dan kali ini aku mutah campur ada darahnya dan pas sisi pake hidung juga ada darah campur lendirnya, itu normal ga bun? Mohon sarannya bun, sblmnya sy makan nasi+oseng kangkung dan ga pedes

2 Các câu trả lời

Muntah campur darah berarti ada luka dr lambung. Segera ke UGD utk stop luka. Biasanya dksh obat lambung yg aman buat bumil. Jangan makan santan, pedas dlu dan yg keras2. Nasi nya ganti bubur.

Brrt sy musti periksa ya bun? Ngaruh ke janin ga bun? Seumur2 blm pernah mutah campur darah huhu