Apakah Batuk Bisa Membahayakan Janin?

Halo bunda², mau tanya dong, ada ga yaa d kehamilan 7w / TM 1 tiap malam mengalami batuk²? Itu bahaya ga ya? Dan obat nya apa ya bun? Mohon sharing ya bun, soalnya diriku lg ovt banget tiap malem batuk² 🥺

1 Trả lời

aku lg batuk ni udh lama ga sembuh2, akhirnya kmrn abis berobat. paling bikin perut jd kenceng2 bun, tp kl tm1 gt sih blm kenceng2 ya. ga bahaya yg gmn2 sih ke janin. tp bumil sakit kelamaan jg ga baik. ini bbku sampe turun hampir 3kilo krn batuk 2minggu, perut jd kenceng2 jg krn kadang batuknya sampe dalem bgt dada sakit. kl mengganggu bgt periksakan ke dokter aja yaa, biar diresepin obat. jgn minum obat sembarangan kl bukan resep dokter/bidan

6mo trước

ngga ahh, kl info dr sosmed emg suja lebay bun. kl ada apa2 tanya & periksa langsung ke dokter aja bun biar pastii kl aku udh 26w bunn