Janin sungsang 7 bulan

Halo bunda, mau tanya disini ada yg sungsang pas 7 bulan? Tadi habis usg kata dokter sungsang kepalanya diatas, jadi degdegan #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

9 Các câu trả lời

saya kemarin gitu juga pas 7 bulan bun bbj masih 900gr masih bisa muter lg, pas 8bulanan bbj udh 1.8kg posisi udh normal alhamdullilah kata dokter udh gk bisa muter lg. banyakin jalan pagi sama sujud aja, tutorial nya banyak di ytb bun

usia segitu memang masih sering muter bund , gausah panik , sering sujud dada nempel di kasur kalo ga di lantai... semangat...

aku sungsang bayi nya usia 28week BB 1,222kg.. gak tau skrg udah 29week BB janin nya udah berapa,kata dokter emang harus di SC..

masih sangat2 wajar bu sungsang d usia segitu...msh bs muter2. kalo udah 34 minggu ke atas msh sungsang baru deh dipikirin 😊

2y trước

cm bs diketahui pasti lewat pemeriksaan usg atau diraba bidan bu

7bln dan kalo bbj gak terlalu besar masih bs muter ke bawah bun. sering posisi sujud..

ikhtiar sujud bun dada nempel ke lantai setiap hari minimal 3x sehari selama 15 menit

rajin rutin yoga bund atau senam hamil 😊😊

sering sujud bu... nungging-nungging gitu...

sering sujud aja bun