hamil 10 week

halo bunda, mau tanya ciri ciri janin berkembang diusia kehamilan 10week itu apa yaa yang bisa dirasakan oleh ibu nya juga? soalnya khawatir🥺 #bantujawab #firstmom

8 Các câu trả lời

klo msh kecil harus usg seh bun, tp aku kadang ngraba perut bawah kayak ada detak jantungnya.. cedutan gituloh, sm kram tp ga sering katanya itu pelebaran rahim

kalo yang keliatan engga ada bund harus usg. mungkin lebih ke feeling, kaya ngerasain tanda-tandanya hamil gitu gitu sih kalo kata bidanku

Kalau yg aku alamin ketika raba perut bawah udh terasa detak jantungnya bun

kalau ciri ciri secara fisik gabisa dirasain bun, akuratnya liat dari usg..

iya bun USG aja udah kelihatan kok janinnya di UK 10W

usg aja bun