Bayi tidak pup sudah 3hari.

Halo bunda, mau tanya.. Bayiku usia 1bulan 14 hari, 3 hari lalu sya coba selang seling asi & sufor. Tapi smnjak itu bayi sya belum pup smpai skarng. Tapi kentut terus sehari bisa puluhan kali kentut.. Trus juga jadi sering kencing. Tapi ko ga pup ya.. Knpa ya bun? Apa ga cocok sufor? Ada yg tau ga bun? #seriusnanya #bantusharing #hpljuli2023 #bayi1bulan #pupbayi #suforbayi

4 Các câu trả lời

kalo sufor harusnya tetep pup sih bund... mungkin ga cocok sufornya