Baby susah bobok

Halo bunda , mau tanya.. Bayi saya umur 28 hari , akhir akhir ini susah sekali boboknya. Tiap mau dibobokin dikasur selalu bangun yang tadinya bobok pas dimimik'in. Kalopun mau ditaruh dikasur paling cuma 2-5menit dan nangis. Seperti hari ini sama sekali gak mau bobok dikasur. Abis mimik langsung nangis. Itu kenapa ya bund ? Minta solusinya biar baby anteng bobok. Trimakasih sebelumnya 🙏

1 Trả lời

Bayi memang begitu bun, enaknya nempel di bunda terus hehe 😁 bundanya yang semangat ya

4y trước

jadi malah worry bund , takutnya ada yang salah cara apa gitu 🙂