Bayi ASI tidak BAB 2 hari

Halo bunda, mau tanya apakah ada bunda2 yg debaynya asi eksklusif tp tdk BAB 2 harian lebih? Saya baca2 artikel msh normal sih, tp ttp sbg org tua was2 bun.. share pengalaman dong bunnn.. adek tp tdk rewel dan perutnya ga keras #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

8 Các câu trả lời

normal bun. anakku pas masi asi eksklusif pupnya malah seminggu sekali. paling cepet 5hari

2y trước

5 bulan anakku udh mpasi bun. jd iya pas baru mulai mpasi sempet sembelit yg fesesnya agak keras gt