Bbj usia 38week

Halo bunda mau nanya usia kandungan udh 38week tpi bbj masih 2.6 dan udh mau mendekati hpl juga, terus dokter nyaranin kalo belum bisa naik juga nnti diinduksi biar gedein nya diluar, sebenarnya was" sih kalo diinduksi. Disini ada yg pernah ngerasain di induksi?

2 Các câu trả lời

aku belum pernah induksi sih, pernahnya induksi org. biasanya aku kalo ngeinduksi pasti kasusnya KPD atau UKnya udh diatas 40 minggun, kalo karena BB-nya 2,6 gk ada. Lagian BB segitu udh cukup kok buat dilahirin, tinggal nunggu gelombang cinta aja dan banyakkin makan manis2 kalo pengen dedeknya gede soalnya kan kalo udh TM3 bayi gedenya cepet

Saya bun. Bisa baca ceritanya di profil saya. Tapi efek induksi di tiap orang beda2 ya