Usia kandungan 7 bulan asi belum keluar

Halo bunda mau nanya, saya tinggal di kampung, kebanyakan orang nanya usia kandungan udah berapa bulan, air susu nya udah keluar atau belum? yang nanya itu ngga satu atau dua orang, tapi beberapa orang Kebetulan asi saya memang belum keluar bund, karena ini kehamilan pertama saya, wajar ngga ya belum keluar, dan normalnya asi keluar itu di usia kandungan berapa bulan bund? Makasih sebelumnya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

asi keluar normalnya setelah lahiran. jadi ga usa dipusing in ya kenapa kok skg ga keluar2.. hehehe