Setelah melahirkan

Halo bunda²..mau nanya nih...semoga ada yg berkenan menjawab ya...saya baru melahirkan 3 minggu,,,maaf sedikit jorok,,,saya kalau mau buang angin (kentut) kok malah gk jadi lewat belakang (anus) ya malah jadinya keluar lewat depan(vagina),,trus kalau saya BAB ada keluar tinja nya lewat depan jg tp sedikit...apa ini normal ya,,,ada yg ngalamin kaya saya gak ya disini????

1 Trả lời

waduh agak ngeri juga yah bun.. sudah prnah kontrol ke bidan paska melahirkan bun?