BPJS kesehatan

Halo bunda. Mau nanya barangkali ada yg tau. Jd aku semenjak nikah udh punya KK sendiri sama suami udh mengajukan surat pindah jg dari rmh ortu. Tp karna aku hamil mau dirumah ortu aku skrg plg lagi kesini. Nah kebetulan di KK ortu aku msh terdaftar blm dihapus, bisa ga yaa aku daftar bpjs di kota ortuku? Atau harus di kota tempat suamiku? Soalnya mau persiapan buat lahiran, mumpung msh TM 1. Makasih sebelumnya 🙏

11 Các câu trả lời

biasanya kalo udah pecah KK pasti langsung update di hapus di KK orangtuanya ( lama Bun ). coba daftarin aja di faskes pilihan bunda , pakai KK yang baru

3mo trước

oke bun, makasih