Bayi cerewet

Halo bunda mau nanya, anak pertama saya umur 17bulan dan skrg sy lagi hamil 3bln. Si sulung ini sekarang tiap malam kalo mau tidur susahnya minta ampun, nangis jejeritan dan harus di gendong dulu baru mau tidur sementara dia maunya di gendong cuman sama saya. Trus kalo mau tidur juga sekarang jejeritan dulu sampai tengah malam susah bgt mau di tidurkan. Dan kadang malam2 dia bangun dia juga tetap nangis sampe jejeritan. Dia skrg g mau minum susu lagi kalo malam kalo dikasih dot nya juga langsung dibuang sambil nangis. Badannya makin kurus sy jadi ikutan setres😭😭 gimana ya bunda solusinya apa ada yg pernah mengalami

1 Trả lời

mungkin ada yg dirasa say.. coba di urutkan ke dukun bayi, spa th kecapean atau ada yg skt bdn nya. biasa anak kalau lg aktif, skt pun g dirasa, dirasa nya nanti kalau pas mau tdr, br merasa skt trs rewel