Ijin bertanya

Halo Bunda. Mau ijin bertanya, saya hamil 38 mg dan posisi kepala janin sudah di bawah, dari kemarin keluar cairan bening sprti air kencing di sertai keputihan tapi tidak merasakan sakit perut ataupun sakit pinggang itu kenapa ya bund ? Maklum hamil pertama jadi masih belum tau apa2, baca di google malah simlang siur. #seriusnanya

1 Trả lời

kalo aku pas hamil besar sering ngompol bun tapi secara ga sadar kaya spontan keluar aja mungkin karena kandung kemihnya keteken baby

2y trước

insyaallah gapapa bunda