Mertua ikut campur

Halo bunda mau curhat sekalian minta saran Sebelumnya saya tinggal dirumah mertua dan gak betah karna mertua selalu nyindir,ikut campur rumah tangga dan cara mengurus anak Pernah berantem sama mertua sampai" nyuruh suami nikah lagi aja Setelah itu saya dan suami nekat kos,suami sebenernya ragu karna menurutnya lebih baik tinggal dirumah ibunya karna pengeluaran minim,tapi kalau tinggal disana saya yg sakit hati bun Sekarang saya sedang bertengkar dgn suami karna perkara ibunya Sampai suami bilang kalau dia milik ibunya selamanya Terus saya sebagai istri bagaimana? Bahkan sekarang kita udah jarang ngobrol bahkan mungkin mau ke arah pisah karna suami memilih ibunya Saran bun saya harus bersikap bagaimana?

2 Các câu trả lời

klo suamimu bilang klo dia milik ibunya selamanya yaa udah gk usah nikah,trus aja diketek emaknya,saya pas tinggal dimertua emng minim pengeluaran tp ttep gk bisa nabung ,skarang udah ngontrak pengeluarannya lebih byk tp malah dikit2 bisa nabung,pdahal pemasukan sama aja,mungkin krna saya bahagia jd rezekinya berkah

iya minim pengeluaran tpi mental istri ancur,gaada sih yg bakal jdi milik ibunya selamanya toh suatu saat ibunya udh gaada trs dia juga ada masa tua apa trs bakal sama ibu diurus ibu kan enggaa butuh pendamping sampe tua,tinggalin kerumh org tua aja Bun klo ga nyariin udh gaada yg bisa dipertahankan