Dilema Ibu Bekerja Anak Diasuh Orang Tua

Halo bunda, mau curhat sedikit yaaa… Jadi aku new mom dengan bayi usia 4 bulan, aku working mom. Kalo aku kerja anak di rumah bareng sama ortuku. Ortuku seneng ngemong cucunya karena emang cucu satu2nya. Nah, semenjak balik kerja sebulan lalu aku merasa agak jauh dadi anak bun. Aku itu pengennya sebelum berangkat kerja anakku di kasur liat mamanya dandan, siap siap berangkat kemudian pamitan gitu. Tapi ortuku sukanya kalo pagi abis dimandiin gitu anaknya dibawa main ke tetangga, kadang jalan jalan agak jauh yg aku tiap pagi harus nyariin dulu buat pamitan. Akhirnya tadi aku sebel aku bilang ke ibuku “Kalo pagi anaknya jangan dibawa main dulu, aku tuh pengen bareng dia, tapi terpaksa karena kerja, nanti aja kalo aku udah berangkat kan bisa diajak main lagi.” Eh ibuku ngambek bun. Apakah aku salah bun?

2 Các câu trả lời

mestinya gak langsung ditegur gitu, bisa diobrolin nanti abis pulang kerja