Ldr pas mau lahiran di rumah mertua

Halo bunda.. mau cerita ni. Jdi usia kehamilanku jalan 7 bln dan kemarin aslinya ak ikut suami di kalimntan berhubung mau tingkeban kami plg tp kerumah mertua slama 2 mggu dan kmrin suami udh balik ke kalimantan aku memang sudah setju lahiran di rumah mertua krn ak ga punya ibu.. jadi biar bsa ada yg urusin. Dan mertua aku baikk juga kok. Cmn ini br 2 hari stlah ditinggal suami aku selalu nangiss trs liat ruang tamu kamar atau jalan pasti nangis ingat dia apalagi kl ddeknya nendang aku sllu kaya depresi gt nangis nya.. kebetulan ini di desa plosok gt jd ak lebih ga ada hiburan .. kira2 ada saran gt gak dan ak knpa ya apa aku babyblues 😢😢😢

4 Các câu trả lời

samaaa bun aku juga ldr niii , beratt bangett jujurr 😭

9mo trước

Brpa bln usia kandungannya skrg bun? Ldr nya udh jalan brpa lama bun