Ldr pas mau lahiran di rumah mertua

Halo bunda.. mau cerita ni. Jdi usia kehamilanku jalan 7 bln dan kemarin aslinya ak ikut suami di kalimntan berhubung mau tingkeban kami plg tp kerumah mertua slama 2 mggu dan kmrin suami udh balik ke kalimantan aku memang sudah setju lahiran di rumah mertua krn ak ga punya ibu.. jadi biar bsa ada yg urusin. Dan mertua aku baikk juga kok. Cmn ini br 2 hari stlah ditinggal suami aku selalu nangiss trs liat ruang tamu kamar atau jalan pasti nangis ingat dia apalagi kl ddeknya nendang aku sllu kaya depresi gt nangis nya.. kebetulan ini di desa plosok gt jd ak lebih ga ada hiburan .. kira2 ada saran gt gak dan ak knpa ya apa aku babyblues 😢😢😢

4 Các câu trả lời

krna terbiasa bersama jdi aneh pas sendirian. bukan baby blues mba. normal ko. saya pas awal² ditinggal krna mau lahiran juga gitu. krna biasa bareng di rantau tiba² makan, tidur dll ngga ada temen lgi jdi suka nangis klo mau tidur. . cuma saya sadar saya cuma ditinggal merantau doang bukan ditinggal mati ko bisa smpe selebay ini wkkw ini saya ya. coba berbaur sma lingkungan mba. lama² akan terbiasa ko.

9mo trước

nyari hiburan lewat hp aja mba. saya anak 2 juga walaupun rame tpi tetep susah kemana². ya gitu hiburan hp doang mentok Drakor, tiktok kdng klo gabut ya kepasar

Aku jg gt bun tapi lama”terbiasaakok jngn nangis terus ya nanti dddnya jga ikut nangis kaya ak kmren seharian nangis ddnya skrg jarang aktifnya ga kaya kmren”

9mo trước

Dlu pas msh 5mau 6 skrg ud 7 bulan nanti pas ud 9 bulan pulg

aku malah mikir Bun skrg, tinggal berdua di kalimantan sama suami. Mau lahiran di kampung cuma dia nda mau ditinggal

9mo trước

iya bun, semoga kita semua dilancarkan proses lahirannya 😍

samaaa bun aku juga ldr niii , beratt bangett jujurr 😭

9mo trước

Brpa bln usia kandungannya skrg bun? Ldr nya udh jalan brpa lama bun