Hamil 3weeks Perut bagian bawah nyeri sampai ke pinggul, barusan ada bercak darah

Halo bunda.. maaf mau tanya, saya hamil 3w, namun dari semalam perut bagian bawah sama pinggul nyeri sakit banget, sampai tadi ke klinik katanya dokter gak apa2 asal gak ada bercak darah, Tapi pas pulang ke rumah saya cek ke kamar mandi, ada bercak darah sedikit, saya bingung mesti gimana? Semoga tidak keguguran (amit2).. #hamilmuda #bercakdarah

6 Các câu trả lời

kemarin aku jg gtu bun 7minggu nyeri perut sma pinggul kata bidan ga apa2 sruh ninggin kaki sma istrhat total smpai ga ngapa2in tp pda ahirnya keguguran sakitnya luar biasa .. dan udah 2 bulan alhamdulillah skrg udah dikasih lagi usia skrg 7minggu smga yg ini sehat2 amin.. dan skrg udah ga brani ngapa2in ..

sama bun aku hamil baru 5 minggu,semlm udh usg juga.aku juga sma ngeflek terus dan keluar lendir2 coklat gitu,di suruh bedrest 2 minggu.nanti balik lgi usg lagi,biar di liat janinnya berkembang atau engga,semoga kita dan janin kita sehat sampai persalinan ya bun aamiin ya rabbalalamin🤲

9mo trước

nunggu 2 minggu baru balik usg lagi

3weeks? Apa usg udh positif hamil bun? Atau maaf bercak darahnya tanda menstruasi?hpht nya tgl brpa?

9mo trước

udh telat blm bun? kloblm telat takut cuma penguapan karna tmn ku bnyk yg sblm wktunya haid ditespek dia haid dn ternyata cuma penguapan dan akhirnya haid, akujg sama kmrn tespek sblm haid tp aku gk mau terlalu difikrn tkt cm pengupan ky tmn2 ku tp tiap hari aku tspek dan smps skrng alhamdulillah 8 w, danaku brani ke bidan pas udh telat, itupun kt bidan disrh tnggu 2 minggu lg dl buat usg

sama dokter ga diresepin obat penguat?? ini ke spog atau ke bidan yaa kok gitu bangett bund

9mo trước

tadi karena pas mau berangkat kerja jadi ke klinik umum, belum sempat ke RS atau USG mom..

aduh hati2 mba lebih baik bedrest aja

hpht kapan bun

9mo trước

garis 2 pas 17 Desember