Butuh pengalaman bunda 🙏☺️

Halo bunda. Maaf mau tanya disni ada yang melahirkan diusia 34 w? Saya worry bun. Soalnya hari selasa mau kontrol ke rs buat ketemu spog. Soalnya kan saya punya riwayat eklampsia. Nah uk saya sekarang baru mau masuk 34 w. Takut di surh sc hari itu juga. Kehamilan pertma saya juga sc bun ksrna eklmpsia dan waktu itu usianya 37 w. Mksd saya itu, 34 w itu kan belum cukup umur ya. #bantusharing

2 Các câu trả lời

kmungkinan sii g lngsung d.sruh sc yh bun , krna belum cukup bulan untuk melahirkan kecuali emg ad sebab lain yng mengharuskan di sc saat itu jg br lngsung d.sruh sc bun tmenku ad yng pnya riwayat preklamsia , anak prtama jg sc , kbetulan anak k2pun sama ada riwayat preeklamsia , tp ttep sc.a ps udh 37w bun.. smangatt bundaa , sehat selalu.. ☺️

belum cukup umur bu, ga akan di sc saat itu juga. KECUALI ada urgensi