Mens setelah nifas

Halo bunda. Maaf bunda mau tanya aku sudah selesai nifas lalu mens di tgl 28 dan baru selesai di tanggal 5/6 kemarin. Tapi baru tadi pagi kok keluar darah lagi kyk mens ya bund. Kira2 itu mens apa gimna ya bunda . Maaf baru pengalaman pertama melahirkan 🙏 ##seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

gapapa bund, aku juga gitu.. memang hormon kita lagi menyesuaikan sama tubuh kita yg baru lagi bund karena habis melahirkan hehe