USG kehamilan

Halo bunda, maaf aku mau tanya. Saat ini usia kehamilanku 16w. Rencananya mungkin satu bulan lagi mau usg. Nah aku pengen tau keadaan detail debay. Mulai dari kondisi tubuhnya, tumbuh kembang organ dalamnya, kondisi bibir debay, lilitan tali pusar, kualitas air ketubanku, posisi debay. Itu harus usg 4d atau usg biasa yg pada umumnya aja bund? Biar aku ada persiapan buat cari dokternya dan juga biayanya. Terimakasih bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

usg biasa bisa bun. kalau mau yg detail baget tntng liat ada kelainan atau tidak ya usg feto

2y trước

terimakasih bun infonyaa

ambil usg fetomaternal bunda, bagusnya di TM 1 (11 s/d 14W) dan di TM 2 ( 18 s/d 24 W)

2y trước

makasiii bunda sarannyaaa