mual minum air putih

Bu disini ada yg sama nggak ya hamil 7 minggu kalo minum air putih mual sampe2 jarang minum air putih, padahal air putih kan bagus ya.. ada solusinya bu biar bisa minum air putih? Barangkali ibu ibu disini ada pengalaman. Makasih

30 Các câu trả lời

Sama bun saya juga malah dari 6w sampai skrg 11w2d masih belum bisa minum air putih, kadang saya minum air kelapa muda bun,kadang fres tea yg botol yg dingin, kalau gak air putih di dingin kan tapi minum nya jgn siap makan sekitar 10 menit siap makan baru minum, oiya saya juga ga bisa makan nasi bun yg masuk cuma lontong dan sate aja itu pun cuma ketupat nya aja sama kuah, silahkan di coba bun mana tau bisa bantu

Kalo suka, Coba makan semangka bun kalo emang susah... semangka banyak airnya, banyak manfaatnya jg buat ibu dan janin^^ biar g dehidrasi^^ dulu ibu aku waktu hamil aku 1 hari 8 potong semangka bun, karena gk bisa masuk air sama sekali. Mudah2an cocok

Saya jg dlu gtu bun susah makan, mnum air putih aja lgsg muntah2. Klo sy dlu bnyak makan semangka alhmdlillah buah yg g bkin mual pas hamil muda klo sy smngka, klo dibeliin pir melon pisang smpe kebuang2 malah krna mual bgt pas makan.

air putih anget ato dingin bun.. selera.. dingin maksutnya dingin es ya.. ngurangin mual tuh.. kalo mau ditambah irisan jeruk ato lemon ato stroberi ato apalah.. lumayan manjur bun.. saya jg gt

Sy juga gk bis minum air putih pait dan eneg, ganti y pake teh tawar dingin kasi es dikit aja. Kl mau manis ksi gula dikit aja . Atau air kelapa muda yg fresh jgn yg d inappin 1 -2 hri ya gk bagus

Sama bund awal hamil sampe ketubanku kurang krna susah minum air putih pasti muntah. Coba2 bberapa merk air putih, paling cocok le minerale jd minumnya itu trs

4y trước

Kok sama bund 😂 emg paling enak paling praktis jg dr botolnya dan ga bau sabun/bau plastik bund 😂 tp skrg masuk 5bln aku uda sangat berkurang mulmunnya bund minum air putih aqua galon udah bisa tp ttep dr botol tupperware gtu ga enak klo dr gelas

aku juga sama mual klo minum .. tpi skrg aku idein aja minum air hangat tpi harus sambil mkan permen yg ada rasa buah buahannya gtu bund

Cobain air putihnya yang anget atau dingin juga gapapa bun, soalnya aku juga gitu, akhirnya bisa minum tapi harus selalu yg anget .

Q dlu hamil anak ke 2 air minum harus beli dan harus merk tertentu ... Klo bkn itu pasti g bisa minum dan muntah heboh

Coba pake hydromama bun. Kan ada rasa2nya tuh apalagi itukan untuk ibu hamil jd aman siapa tau suka.