Nyeri tulang ekor

Halo bunda, kehamilan saya memasuki minggu ke 10 namun keluhan yg saya rasakan ialah nyeri pada tulang ekor hingga bagian selangkangan yang menyebabkan sulit beraktivitas termasuk berjalan. Apakah ada bunda yang merasakan juga? Bagaimana cara mengatasinya? Terima kasih 😊

1 Trả lời

saya dulu gitu bun hilang sendiri waktu nginjak 6bulan. dulu kalo lagi kumat sakit nya, saya buat istirahat dikamar karna dibuat jalan juga gak tahan.